Sr. M. Claudia, OSF, S.Pd

Koordinator Yayasan Marsudirini Perwakilan Surakarta

Salam sejahtera dan damai bagi kita semua, Om Swastyastu,
Namo Buddhaya, Salam Kebajikan.

Berkah Dalem

Syukur pada Tuhan atas segala berkatNya yang selalu

menyertai dalam seluruh kehidupan kita hingga saat ini sekolah Marsudirini Surakarta telah membuat Website.

Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Marsudirini Surakarta kepada seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan, siswa, alumni dan masyarakat guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah-sekolah Marsudirini di Surakarta mulai dari KB-TK, SD, SMP, SMK.

Kami selaku Penanggung Jawab Yayasan Marsudirini Perwakilan Surakarta mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala hal yang dimiliki oleh sekolah-sekolah Marsudirini Surakarta. Dan tentunya Website kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan sarana interaksi yang positif baik antar warga sekolah, alumni maupun masyarakat pada umumnya sehingga informasi dapat tersampaikan dengan baik. Website ini sekaligus mewadahi warga sekolah dan alumni sehingga alumni juga dapat berkontribusi untuk memberikan pengalaman dan informasi terkait gagasan motivasi dll bagi adik-adik tercinta.

Semoga Tuhan memberkati segala niat dan usaha bagi kita semua untuk mencerdaskan anak-anak bangsa.

Teriring salam dan doa

Sr. M. Claudia, OSF, S.Pd